| 二维码

上海熙春展览 服务有限公司

展会招商 展会服务 展会宣传

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈玉旗
  • 电话:021-69798152
  • 手机:17701760624
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2022郑州餐饮食品包装展览会

2022郑州餐饮食品包装展览会

发布时间:2021-11-27 10:05

ICFP 2022郑州国际餐饮及食品包装展览会

Zhengzhou International Catering Food Packaging Expo 2022
展会时间:2022年7月30 - 8月1日
展会地点:郑州国际会展中心
组织单位:上海熙春展览服务有限公司

同期活动:郑州国际可降解制品展览会、郑州国际植物纤维模塑展览会

热点展品:餐饮外卖包装、外卖打包袋、一次性环保餐具、自热食品包装、速冻食品包装、方便食品包装;


雕社会,人们生活工作的节奏越来越快,电子信息越来越发达,人们的饮食习惯也随之改变,花更少的时间去享用餐食,逐渐从堂食转向了外卖。因为同样的食物,用手机即可下单,足不出户就能享用,剩下原本去餐厅路.上的时间成本,拿去做更多更有意义的事情,外卖的便捷性起到了决定性作用。当然,外卖行业越来越火热,就有越来越多的餐厅转型进入外卖界,更有 大批其他行业也加入了外卖的行列,导致外卖行业的竞争越来越大。在现在外卖行业进入-个白热化的竞争环境下,有两点因素决定了此餐饮的发展,一个是餐饮食品本身的质量和口味,另一个因素则是此餐饮食品的外卖包装设计。外卖包装设计的存在不仅仅是为消费者提供-个方便的就餐容器,更是此餐饮品牌的文化输出和传播的载体及途径。同时,外卖包装不仅方便消费者的使用,而外卖本身可携带的属性,其运送过程 中的便捷性同样重要。

现在点外卖已经逐渐被各个年龄层次所接纳,人们越来越多的通过O20平台下单点外卖,导致食品的生产制作、包装、运送、食用及评价各个环节都发生了完全分离,消费者不会去店里的,所以他们看不到店面的形象及就餐环境,更看不到食品的加工过程,因此消费者与外卖商家的唯-联系只能体现在食品的外卖包装上。好的外卖包装能让消费者瞬间记住,也能增加销售额,同实级运送中的损耗及成本,现在越来越多的商家开始注重外卖包装,开始在包装设计上下功夫,力求把自身产品包装做出与众不同,也想通过外卖包装这个载体,传达自身品牌形象。

参展范围
餐饮外卖包装:一次性可降解包装,纸包装容器,纸浆模塑餐具,茶/果饮容器,西餐小食包装,铝箔制品,竹木制品,吸塑/注塑餐盒,预制食品包装,刀叉勺餐具,纸/PLA/竹制吸管,纸/PLA/无纺布包装袋,保温/保鲜/密封袋;

食品包装及容器:休闲食品、调味品,罐头,乳制品及蛋类,肉类、禽类,熟食冀便食品,帖、干果及冰淇淋,烘焙食品,新鲜果蔬,罐藏食品,水产品,腌制肉类,有机食品,谷物杂粮,预制品等包装及容器:

生鲜冷链包装EPP保温箱、保温袋、生鲜食品保温箱、循环冷链箱、各类保温隔热材料、真空包装设备、气调包装设备、冷链物流供应链等;

包装机械:制盒机械、制袋机械、制杯机械,吹瓶机械、注塑机械、吸塑机械等包装制品制造机械;包装成型机械、包装填充机械、开箱-装箱-封箱机械、打包机械、真空包装机械、捆扎及集装机械;灌装机械、旋盖机械、封口机械;真空充气包装机、颗粒末自动称重包装机、热收缩包装机械、喷码-打码-贴标-打标机械、包装检测设备、包装辅助设备及零配件等。

郑州餐饮包装展参展咨询:

联系:陈先生 手机:17701760624(同微信)